Ванильный Бисквит с Чиз-Кремом: Мой Лучший Рецепт
Привет! Меня зовут Анна, и я обожаю кулинарию, особенно выпечку. Хочу поделиться своим коронным рецептом – ванильный бисквит с чизкейк кремом-чиз. Это простой, вкусный и праздничный торт, который всегда радует мою семью и друзей на чаепитии.
Ванильный Бисквит:
Для начала я испекла сам бисквит. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы он получился воздушный и нежный.
Ингредиенты:
- Мука ⎯ 150г
- Сахар ⎯ 150г
- Яйца ⎯ 4 шт
- Ваниль ⎯ экстракт, 1 ч.л.
- Разрыхлитель ⎯ 1 ч.л.
Приготовление пошагово:
- Взбила яйца с сахаром до воздушной массы.
- Добавила экстракт ванили.
- Аккуратно ввела просеянную муку с разрыхлителем.
- Выпекала корж в разогретой духовке до готовности.
Чизкейк Крем-Чиз:
А вот и мой любимый сливочный крем! Я использую сыр Philadelphia или маскарпоне – получается невероятно нежный десерт.
- Сыр Philadelphia (или маскарпоне) ⎯ 300г
- Сахарная пудра ー 100г
- Сливки 33% ⎯ 100 мл
Приготовление:
- Взбила сыр с сахарной пудрой.
- Добавила сливки и взбила до однородной консистенции.
Сборка Торта и Украшение:
Разрезала бисквит на два коржа. Пропитала сиропом (можно просто водой с сахаром и ванилью). Обильно смазала кремом каждый корж. Сверху можно полить глазурью или украсить ягодами.
Подача – это тоже важно! Красиво оформленный торт – прекрасное угощение на любой случай.
Я попробовал этот рецепт на прошлой неделе! Бисквит получился действительно воздушным, как и обещала Анна. Крем был просто восхитительным, но в следующий раз я, пожалуй, добавлю чуть меньше сахарной пудры, так как для меня получилось немного сладковато. В целом, отличный рецепт, спасибо!
Решила испечь этот торт на день рождения мамы. Все получилось просто идеально! Бисквит поднялся отлично, крем нежный и вкусный. Я украсила торт свежими ягодами, и он выглядел просто потрясающе. Мама и гости были в восторге! Спасибо Анне за такой замечательный рецепт!
Рецепт простой и понятный, даже для начинающих кулинаров, как я. Единственное, у меня не было сыра Philadelphia, поэтому использовал обычный творожный сыр. Получилось тоже вкусно, но, думаю, с Philadelphia было бы еще лучше. В следующий раз обязательно попробую с ним. Спасибо за рецепт!